С Новым Годом. Заиграли на ёлке огни

Владимир Кабашев 2
Заиграли на ёлке огни,
 В доме пахнет еловой хвоёй...
Мы в гостях, мы опять не одни,
Наши семьи - единой семьёй.

Вновь встаю за столом в полный рост
И читаю как прежде слова,
Поднимая за Вас этот тост,
Вновь закружит моя голова...

В девятнадцатом этом году
Хрюша нам принесёт надежд...
Эх, сорвать бы с небес звезду
И повесить на ёлку в котедж!

Чтобы небо для нас добрей
Было каждый последущий год
По бокалам вино разлей!
Надо выпить! Давай народ!

Заиграли на ёлке огни,
В доме пахнет еловой хвоёй...
Мы - в гостях, мы опять не одни,
Наши семьи - единой семьёй!