новогодняя

Наталья Лист
В этом Новом году
Непременно найду
Всё,о чём я когда-то
Мечтала...
Наконец обрету
В Новогоднюю ночь
Всю в снежинках
Корзину со счастьем!
Я начну раздавать
Всем друзьям,всем врагам
Содержимое этой корзинки
И тогда все обиды,
Печали и страх
Будут таять в руках,
Словно льдинки.
Вот - конфета любви,
Ты её сбереги,
Положи рядом с сердцем
В кармашек.
И Амура стрела
Точно,наверняка -
Никогда не допустит промашек.
Вот здоровья пирог-
Многим людям помог,
Весь пропитан орехом,цукатом,
Чтобы все неудачи,
Страданья и боль
Уходили от дома куда-то.
Детям - много игрушек,
Конфет и забав,
Чтоб искрились их глазки от счастья,
И чтоб в семьях -
Достаток,Любовь и покой,
И чтоб солнышко вместо ненастья!
А себе по кусочку -
Здоровья,удач,
Мне ведь много уже и не надо.
Чтобы беды,невзгоды,усталость-
Всё - с плеч!
И чтоб близкие были рядом..
Я дам слово себе,
Быть всегда молодой,
Быть всегда не одной и любимой.
Я пришла в этот мир,
Чтобы радость дарить,
Чтобы быть непременно счастливой!
Будет ель вся в огнях,
На окне мишура,
Свечи таять в подсвечниках нежно.
И в фужере с шампанским
В двенадцать часов
Размешается пепел надежды.