Двухкопеечная монета

Лао Лю
На месте телефонной будки,
из которой я звонил тебе
накануне этого века,
аккуратная тротуарная плитка.
И пустота в городе
размером с прошлое.
И не у кого больше попросить
двухкопеечную монету.