Гроза в Иерусалиме

Зона Счастья
Люблю грозу в начале января
Она непредсказуемо прекрасна
И синим, белым, желтым, красным
Вдруг озаряется иссохшая земля

Как будто это боженьки рука
Сшивает вместе твердь земли и тучи
И вот с небес, из самой-самой кручи
Встает опять умытая заря

Люблю грозу, величие и негу
Что та несет измученной жарой стране
И пекло победив, вновь улыбнется небо
Являя солнце в чистой вышине