тихо падает снег

Ольга Канавина
тихо падает снег-засыпает мосты,
что -то было  иль нет
ты кричишь "где же ты?"
тихо падает снег-колыбель января.
думаю о тебе...зря...
заметает следы покрывало зимы,
я не буду искать,где-то в прошлом же мы.
руки в холод- в тепло,
чтоб хоть каплю согреть,
что не произошло,где  брожу я-ответь.
и блестит на снегу,то что в прошлом уже,
прошлогоднее прошлое занесло в вираже.
тихо падает снег-мне тебя не понять.
жить иллюзией?нет..с нуля снова опять