Окно на третьем этаже

Финист Ясный
Окно на третьем этаже,
а я влезал в него уже.

А я к кровати походил,
и я тебя, мой друг, будил.

И из постели вынимал,
и на руках тебя держал.

И я слова тебе шептал,
под потолок с тобой взлетал.

Потом летели в вышине,
и шло лететь тебе и мне.