Зима на полпланеты

Галина Мова
А у меня зима. Зима на полпланеты. Я не гадаю, где ты? Из ниоткуда новостей не жду. Ждать - времена прошли, канули и минули.Травой сохли в июле. Минорным вымокли дождем марсаловым и медным октябрем. Птиц черных стая - не переставая... с березы белой гомонит, что ты ни жарким днем, ни в ливни, ни в заморозки сиротливы... не мог не думать обо мне ...
Как тесен мир на необъемлемой Земле...