Обещаю

Паулина Апрельская
Я обещаю ,что я больше не появлюсь у него на пороге,
Я не буду ему писать и звонить,как бы не было тяжело.
Я обещаю,что перестану мыслить о поджоге
В размышления о котором меня так занесло.

Я обещаю стать другой
И иначе обращаться с людьми.
Я сверну на иную дорогу
И никакой предатель меня не сломит.

Я обещаю не ломать сердца невинных
И улыбаться чаще,
Перестану писать им писем с надеждой длинных,
Буду выглядить еще слаще.

Я обещаю любить каждый момент
И ценить родных людей,
Мое счастье не будет стоить и цента,
День за днем будет становиться ещё светлей.

Я обещаю быть искренней, как и всегда,
Дарить окружающим всю энергию,
Останусь все также перед вами весела и чиста,
Не перестану следовать за мечтою..

2 января 2019г
22:16

P.S:спасибо