Мы сами

Галина Сорокина Аридова
А время не злое и с ним всё в порядке.
Торопит, не скрою и мчит без оглядки.
Но мы успеваем любить и смеяться...
То сами уходим, то трудно расстаться.
Мы сами себе выбираем дороги
И может порою к себе слишком строги...
Мы сами находим и беды и счастье,
По разному видим красу и ненастье...
Мы стойки и слабы, мы злы и добры...
А время всё терпит, но лишь до поры...
Не знаем мы, сколько песчинок осталось
В песочных часах...может самая малость...
Замри на мгновение, остановись...
Прислушайся-это идёт твоя жизнь.
Рождение, детство, отрочество, юность,
Взросленье, ошибки и первая трудность...
Но помнить навеки должны мы одно,
Что нам для Любви это время дано.