Новый год!

Леона Кайте
Новый, Новый, Новый год
Праздник он с собой ведет
Он успехов принесет
Он с собою все возмет:
И любовь, и наслажления
И моменты вдохновения
И прекрасные эмоции
Новые интересные возможности
Позитив и море света
Море ласок и победа
Над грядущими делами
И конечно помощь маме
Мама лучшая на свете
Всех одарит милым взглядом
Подойдёт и сядет рядом
И обнимет и прижмёт
Так отчетливо поймёт
Вот мой лучший Новый год
Вот мой день и новый плод!



На Конкурс "На перекрёстке двух годов http://stihi.ru/2018/11/01/1276