***

Ольга Канавина
целое разорвали-ты тут,я -там,
зеркало разлетелось напополам,
нас снова  раскидало  по полюсам,
забыв стереть любовь по глазам,
сердце все продолжало гореть  и тлеть,
ты продолжал искать,я стала болеть.
болеть без света твоей души-
ты открывал все двери-ты так спешил.
я разбивала судьбы,сгорая вновь,
в жизни теряла  нежность,белела кровь,
всё остывало снова-покрылось льдом..
я отложила всё как-то на потом.
ты ходишь где-то рядом-слышу шаги,
но тебя уж не вижу...ты не беги.
судьба твоя  рядом-ты обернись...
нас снова вновь не склеить-ты тратишь жизнь