Туалет из строя вышел

Максим Валюх
Туалет из строя вышел.
Слива кнопочка красна...
Может быть, нарвёт он вишен
У дороги полотна.
Может, песенку напишет
И на бабочек, с сачком,
Туалетиху отыщет
С гладким выпуклым бачком...
Туалету стало летом
Жарковато от людей.
Проводник за туалетом
Побежал: «Вернись, злодей!
Мы тебя сейчас помоем,
Из флакона освежим...
Туалеты ездят строем,
Нарушать нельзя режим!»

2.01.2019