Упрёки, стыд и укоризны

Константин Журавлев Вк
Ни у тебя ни у меня
Не будет больше другой жизни
И на двоих одна судьба
Упреки стыд и укоризны.
Нам в прошлом больше не бывать
И не любить уже часами
На старое как на умершее взирать
Давно остывшими сердцами.
К.Ж