блестящее

Александр Ерофеев
И медь была начищена до блеска, и сталь была закалена до звона, и лязг зубов с шагами был синхронен.

Как будто физики, как будто астрономы.

И, сидя за пузатым самоваром…

Теперь пойми, где псевдоним, где имя, но, главное, чтоб выбор был взаимен.

Подержишь зал, пока я по карманам?