***

Царукаев Алан Солтанбекович
Я уйду молодым
Не оставив следа,
Улечу я как дым
Далеко в небеса.

Долететь до небес
Не вернусь никогда.
Уходи  ты мой бес,
Навсегда, навсегда.

Пролетев мимо звёзд
Умириться душа,
Осознав свой конец
Окрылюсь  неспеша.

Озаряя твой путь
Загорюсь я звездой,
Ты поймешь тогда суть,
И я  буду лишь твой.