Любовь и керосин

Анастасия Веселова
На песню Adele "Rolling In The Deep"

Знаешь, мама, если б кто сказал,
Что на счастье родина Ямал.
Я как дура: школа, институт
 Лезла вон из шкуры – жизнь блатных не тут.
Едут к нефти тысячи мужчин
 На Ямале сохнут без причин.
Серым девам предлагают блюд
 В жены самых страшненьких берут.

Там стрелы лук
 Променял Амур
 На железный бур,
А я сижу в Москве.
Зачем диплом?
Нужен люк и лом.
Правит всем инстинкт
 Любовь и керосин.
Не так училась я.
Зачем нужна Москва? В трубу
 летит страна

 Знаешь, мама, в тундру институт!
Курсы по тому, как правильно дают
 Лучший способ сидя на трубе
 Хоть немного денег дать тебе.
Теперь не жди пенсии, увы.
Не шьем, не вяжем, не плетем - а все даем.
Страна в Аду: не украл - умри.
Мы даём врагу по рыночной любви.

Не так училась я.
Зачем нужна Москва стране
 Где нет фабрик,
Предприятий?

Не так училась я.
Мне не нужна Москва.
Всем нужен керосин - плати.
Денег нет - умри.

Знаешь, мама, жди домой меня,
По всем курсам я в Москве прошла.
На Ямале выброшу диплом
 Любовь и бур не зарастут зеленым мхом.
Бур лучше всех наук,
Не выпускай из рук,
Закон в стране один:
Закон в стране один
 Любовь и керосин!

Не так училась я.
Зачем нужна Москва стране
 Где нет фабрик,
Предприятий?

Бур лучше всех наук,
Не выпускай из рук,
Закон в стране один:
Любовь, любовь, любовь и керосин!