Закат души No Hook

Скромный99
И зачем я захожу опять
К тебе в ВК, не знаю...
Так хотел с тобой гулять,
Наблюдать как сердце тает.

Я остыл к тебе, и sorry,
Что тебя я отпустил:
Я тонул в глазах как в море,
Но так скромненько любил.

Да и ты ко мне прям сильных
Очень чувств не проявляла,
И все было нестабильно,
Меня это все достало.

Все , о чем когда-то думал
Себе выдумал все сам,
Запах твоего парфюма
Плыл по темным волосам.

Да, ты сп*здила мое сердце,
Ну а я его украл назад.
Мы гуляли до рассвета,
Но теперь в моей душе закат.

Не забуду ту весну
И эту осень не забуду.
Хорошо с тобою вместе
Нам, увы, уже не будет.