Новогоднее

Артур Радке
Праздничное застолье, прогулки, счастье в кругах!
Отмечают салютами семейные пары в ночных дворах.
Но я снова иду мою память глушить в местный бар..
Ведь в голове под обстрелом арабы кричат "Аллах Акбар!"
Иногда позволяю себе с трудом напомнить о том,
Постоянно стреляющим во мне резким током..
О чем вспоминаю я ненароком - на всю жизнь останется роком.