на берегу зимних слов

Гелена Смилянская
тревожен бег потерянных страниц,
словами в небо ссыпан,
смыслом  странным,
диалог,
тяжёлым снегом  тучи недомолвок занесло,
не видно света,
солнце прячут  шторой
за краем тёмных дней,
по ветхим тропам шмыгает покой порой,
и  россыпью летит в сугробы пыль
с нечистой каши,
остатком ломаных снежинок
в былом белых,
ложится под ноги,
идущему след в след
с идеей

22:32
02.01.2019