Дома тепло и уютно...

Наталия Петрова 4
Дома тепло и уютно.
Светит тихонько ночник...
Плед на кровати с оленями...
Мне о зиме говорит.
Милые сердцу олени,
Как мне тепло рядом с вами.
И очень добрые мысли,
Льют из меня вечерами ...