Как хорошо начиналось...

Виктор Тарабурин 2
                Был в гостях у Виктора Бокового 4.
                "Предпосылок нет..."

                Предпосылок нет на флирт,
                А тем более для блуда,-
                Был напрасно куплен спирт
                И гранёная посуда.

                Чай с шарлоткою начнём
                Пить и тихо улыбаться,
                А останемся вдвоём,
                Станем скромно целоваться.

                Так и встретим Новый Год.-
                Как закончится "шарлотка",
                Клава крикнет:"Идиот!",
                Я, в ответ ей:"Идиотка!"...


                Мой герой тоже заглянул к ней.

Этот Новый год у Клавки
Буду я встречать, друзья.
Нацепил чумные плавки,
Либо в грязь, либо в князья.

Я сегодня окрылённый.
Фляжку спирта нацедил.
Прихватил стакан гранёный,
Вот дебил, так уж дебил.

Это я потом скумекал,
Щёлкнул лишь мой задний ум:
-Брал гранённый для потехи,
Лучше б взял рахат-лукум.

А у ней - святая сила:
Стол аж гнётся от еды...
Взглядом тут же охватила,
"Взвесив" наши животы...

Шло сначала честь по чести-
Закусь Клавка стала жрать.
Я же, вмазав граммов двести,
Пригласил её... в кровать.

И не думал, что так быстро,
Отхвачу тарелкой в лоб.
Груша шлёпнулась со свистом...
Тут прошиб холодный пот.

"Ах, кобель ты, безобразник!
Правду люди говорят.
Я не буду портить праздник-
В Новый год у нас едят!"