Не делай зла...

Надежда Линник
--------------------/*/--------------------

 Зовёт   и   ждёт   днесь   в   Храм   Церковный
           И   вера   в   жизнь,   и   боли   стон,
 И   отбивая   в   нём   поклоны,
           Все   молят   Бога   в   унисон:
 Здоровье   близким   всем   поправить
           И   прекратить   войну   "смертей",
 На   путь   тех   истинный   направить,
           Кто    жаждет   огненных   страстей.

--------------------/*/--------------------

(ЛНД)
27.03.2017
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Не делай зла... 307_04.01.2019.