2019-й, начало...

Юлия Селиванова 3
Ушедший праздник вспоминаю я,
Когда с друзьями мы тусили вместе.
Ты в ритме танца обнимал меня,
И мы с тобой дуэтом пели песни...

А помнишь выступления в ДК
Дарили радость детям возле елки?
Теперь же остается лишь слегка
Грустить, что продолжалось все недолго.

Прошло веселье новогодних дней,
Нас всех рутина будней разбросала.
Но в памяти останется моей
2019-й, начало...