Мозаика

Миха Щербаков
   Нам мозаику из звезд,
Сотворил Всевышний!
На небе ночном нанес!
Говорит история,тот узор давнишний!
  Он кидал звезды небрежно?!
Или нежно вешал их?!
В той пустыне пусть безбрежной!
Создавал что для двоих!
  В состоянии Творца,
В безмятежном состояньи,
Составлял Галактик лица,
Заставляя их спирали весело светится!
  Солнце он сумел зажечь!
И повесить в месте нужном!
Рай чтоб светом обеспечить
И чтоб в нем не стало стужи!
  Землю-Рай создал зачем?
С Евой и Адамом!
С яблоней и хризантемой-
Зачем создал сад Эдема?
  Ты!!! Творец Земли - Всевышний!!!
Ты мудрец,создатель!!!
В той мозаике ночной нет ни точки лишней!!!
И ты за Адамом с Евой - тайный наблюдатель!
  Мы, мозаики фрагменты,
И ее мгновенья!
Мы картины той песчинки,
С дня ее рождения!
  Мы - фантазия Творца!
И итог экспериментов!
Без начала и конца,   
Биохромы мы - пигменты!
  Он нам лица подарил               
И включил сердец биенье!
Высоко поднял ресницы!
Выражать чтоб удивленье!               
  Мы волшебные пылинки,
Кровь гоняют в нас сердца!
Мы мозаики небесной - оживленные картинки!
Плод художника - Творца!!!!!!!


2.01.19г. М.В.Щ.