Забыть, забыть, бежать

Васлий Кузьменко
Забыть, забыть, бежать,
Не поддаваться этой власти,
Не верить, и не ждать,
Коль душу рвёт на части.
Нелья так преданно любить,
В ответ не зная ласки,
Бежать, бежать, забыть,
Не верить в эти сказки.
Есть мир, полны его просторы,
Красивых женщин и любви,
Но меркнут все моря и горы...
Уже не скрыться от души!
Беги, ты пробежишь по кругу,
Любовь подарок от небес,
Не заглушить на сердце муку,
Живи с любовью... или без...