пароль

Лина Линова
моя дорога шла сквозь снега
неторопливо
радостно
через желтые огни
праздника и
одиноких фигур.
и я вдруг подумала
о чем мысли людей в пути?
ну конечно о жизни
и о любви.
снег медленно и тщательно
как стилист
заметал мои светлые локоны
таял на моем лице
пенно-розовым цветом
норовил закапать глаза
белладоновым блеском
и ему удалось.
какой пароль к памяти о тебе?
я не сопротивлялась себе...
цветы вишни.
пусть будет так.
выбран пароль.
и подтвержден.