Не отпускайте...

Сергей Мираж
Не отпускайте… За руку возьмите,
Прижмите к сердцу и в глаза, в глаза
Смотрите, ждите,
Вдруг блеснёт слеза,
Или глаза останутся сухими,
А руки, как ледышки холодны,
Произнесут ли губы ваше имя,
И будут ли слова её честны,
А помыслы чисты? Не отпускайте,
И будь, что будет, хоть черта, хоть край…
Полцарства своего пообещайте,
Захочет рая, обещайте рай…