Улыбайтесь и влюбляйтесь... С Новым годом!

Алевтина Хрулева
   * Улыбайтесь и влюбляйтесь!  С Новым  2024- ым годом!
     ***********************

Новый год стучится снова
В города, деревни, сёла!
Шутки, музыка и смех
Поздравляют нынче всех!

Улыбайтесь и влюбляйтесь!
Небу, звёздам – удивляйтесь,
Комплименты – говорите
И Подарочки – дарите!

И пусть Счастье всех найдёт,
Никого не обойдёт!!!
      ***
Поднимается оплата
За жильё, за свет, за газ!
Кто заврался, виноватый
Сам Господь за всё воздаст.

Гневом сердце не пытайте
Не кричите бранных слов,
Сохранить в себе пытайтесь
Нежность! Верность! И Любовь!
Снегом ветерок задует,
Под ногою хрустнет лёд,
И морозец зацелует окна,
И узор пойдёт... 

По стеклу - рисует Ангел,
Сам Всеввышний – наш Господь!
Окна сказочными стали,
В лунном свете засверкали –
Здравствуй, Добрый Новый год!


   Году Старому – спасибо,
   На Покой пора, родной,
   Нам оставь, что сердцу мило,
   А что нет... Возьми с собой!

             ( ( (

      * Праздничные Россыпи ...
        *******************

   Россыпь праздничных узоров
   Дарит батюшка Январь
   Аромат душистых ёлок   -   
   Расточает календарь :
   Рождество и Новогодье
   Святочность Крещения...
   Счастье! Благодать Господню
   Море вдохновения!!!

         ( ( (

        * ~ <*> ~ *

  * «Улыбайтесь и влюбляйтесь - С Новым годом!»

Любовью!
Здравием Чудесным...
Одарит -
   Новый Календарь,

А по лыжне -
С весёлой песней
Декабрь -
   уносится в Январь...
       ***

        - 3 января....

   &   &   &

    ***
С мечтами и
      улыбками
Январь заходит в дом...

С певуньями
     - синичками,
С Господним Рождеством!

   *  *  *

•«Праздничные Россыпи Января »=http://stihi.ru/2018/01/15/10497
•«Любовь-Хулиганочка!» = http://www.stihi.ru/2015/12/18/1148