А чудеса, случаются лишь с теми, кто в них верит

Татьяна Синдеева Бурова
А чудеса, случаются лишь с теми, кто в них верит
и в дом они приходят, где их с нетерпением ждут...
Цветами яркими стучатся в двери сказкой-былью,
и превращают жизнь в волшебный, чудный карнавал...

И удивительные, невероятные моменты только там,
где сердцем, всей душою доверяют светлым Небесам...
Красивыми картинками заполнит день, дорогу жизни,
Творец, что создал нас однажды... себе подобное дитя...

Я... как и прежде верю в чудо, и каждый миг ловлю его-
сейчас... довольная вдыхаю воздух и с этим миром говорю...
А разноцветные объятия, которые летят со всех сторон
палитрой радужной ласкают... и рай земной уж предо мной...

А чудеса...они случаются лишь с теми, кто в них верит...