Мишка-Тишка

Ева Янина
Кто твой друг?
Он самый лучший,
Самый добрый и надёжный,
Самый тёплый, самый мягкий
Медвежонок- Тишка толстый!
Он так много кушал мёда,
И малины много ел,
Что зимой в своей берлоге,
Он изрядно располнел!
Ты не знаешь разве мишка,
То что в моде нынче ЗОЖ?
Промычал в ответ малыш мне,
Слов его не разберёшь!
Ну, и пусть ты будешь толстым,
Я тебя таким люблю!
Ты мой друг, на остальное
Просто я рукой махну!
Будешь тёплым, будешь мягким,
И неважно кто какой,
Я друзьями дорожу,
Ты всегда будешь со мной!