Мама

Ева Янина
На полянке три цветочка
Я для мамы соберу,
Голубые незабудки обязательно сорву,
Ведь они, как глазки мамы,
Цвета неба синевы,
Пусть они Ей дарят радость
Вместо грусти и тоски.
Я ещё сорву ромашку
В белый цвет Ее волос,
И весёлый одуванчик, что на кочке рядом рос!
Его Солнечного цвета хватит,
Чтобы отразить все тепло Ее объятий,
Мамой нужно дорожить!
Маму я свою при встрече очень крепко обниму,
Ты прости меня родная, что я изредка шалю!
Нет важнее для ребёнка
И теплее глаз и рук,
Мама - это самый главный,
Самый важный в жизни друг.