Другие

Наташа Ко
Они, отдельным племенем людей,
Отряд ворон,
Среди чёрных,
Белые.
Их называют коротко Другими.

Другими по способностям своим,
По знаниям мудростей вселенной,
Незримое увидят наяву,
Услышат, в полной тишине, неслышимое.

Нуждающемуся смогут передать
Живой огонь, целительную силу,
Но странные,
И оттого,
Не принимает социум даров их.

Не скажут о способностях своих,
И промолчат о знаниях и силе,
Ведь настоящие,
Они скромны,
Другие, с доброй человечьей силой...