Почти об алых парусах

Русинка
Штора, как парус алела.
Больше ни капельки лжи.
Всё, что в душе наболело
В песне живой расскажи
Голосом хрупким и звонким,
Утро пролив на века...
Только над профилем тонким
Белая дрогнет рука