Яркий штрих

Елена Жукова-Желенина
Город за ночь вдруг стал снежно-белым,
   Засверкал чистотой неземной.
Будто Ангел своим крылом смелым
   Мир укрыл,  принеся нам покой.

Светлых пятен волшебны пастели.
   Как снежок быстрокрылый летит!
Лишь рябины рубинами рдели,
   В монохромность внеся яркий штрих.



Фото автора.