Скепсис в связях со мной

Александр Чигорко 2
Скепсис в связях со мной, видно, родственных
Состоит, а, представьте, не спесь,
Потому я в способностях собственных
Пребываю в сомнениях весь.

Весь в раздумиях и опасении -
Словно кремом пропитанный корж,
Но могу утверждать, весь в смущении,
Ни на что сверх того я не гож!