Расстилается туман по округе...

Александр Зрячкин
Расстилается туман
По округе,
Снег на севере,
Прохлада на юге,
И на западе с востоком
Ненастье,
А на сердце -
Ощущение счастья:
Пышно стелется туман
По округе,
Наши мысли каждый миг
Друг о друге...