Не-стираемо

Таня Станчиц
                Марине Лавровой

Объятия любимого мужчины...
Рожденье сына, дочери и внучек...
Твои ученики, твои картины...
... Что может быть надёжнее и круче?!

В Америке, в Италии, в Париже...
На Кипре, и у северного моря...
На Ладоге... И там, где дождь по крыше...
... Недолговечны - боль, страданье, горе!

Любовь и нежность, красота и радость -
Вот это не-стираемо, не-мнимо.
Огромен мир и за оградой сада.
... Мы будем живы. Счастливы. Любимы.

03.01.19