Не идут слова в поток

Галина Раннева
Не идут слова в поток, в стороны разбегаются.
Смотрю в потолок,в себе разбираюсь.

Ловлю все ощущения,ищу себе спасение
от мыслей,от потока до самого истока.

Дошла до истока,совсем не глубоко,
маленький ручеёк вливается в поток.

Видно,что начинается с малого ручейка.
но всё собирается и получается река.

Вот и слова мои в этом потоке
вдруг потеряли все начальные истоки.

Но мысли кружатся в воздухе и кружатся
не исчезают в мелкой лужице.

Начни с истока твоё мысленное творение.
Опять получится стихотворение.