Не ждите благодарности

Жарский Анатолий
Не   ждите  благодарности ,не ждите,
За   добрые слова и добрые дела,
Вы   сердце  просто  отворите,
Любовь   приходит без звонка,

Живите в ожиданЬя часа,
Песок морской , всё  суета,
Ромашки  расцвели  на  плахе,
Удар  , мгновение , судьба.