456. Танцуют все!!!

Сергей Бриз
Ёлочки-иголочки..,
Снова с нами вы!
Радостно у ёлочки
Светятся огни!!
Серпантином кружится
Карнавальный блеск!
Дед мороз любуется,
И поёт для всех!!!

Припев.Счастливыми,здоровыми
       Встречаем Новый Год!
       Танцуем вокруг ёлочки
       Никто не устаёт!!
       Летят снежинки белые
       Красиво всё кругом!
       И губки твои спелые
       С весёлым огоньком!!!

Снегурочка и Дедушка
Танцуют и поют!
Зима пришла Волшебница
Вставай быстрее в круг!!
Костюмы, маски яркие
Мелькают в чудном сне!
Салют гремит и светится
Земля как в серебре!!!

Припев.

Куранты бьют в часы
Двенадцать-в добрый час!
Хрустальные мосты
И горочки для нас!!
Обнимемся с друзьями,
Встречаем Новый Год!!
И славными делами
Россия расцветет!!!

Припев.

  /03.01.2018г./ Картинка из Интернета.Спасибо автору.