Цветущие планеты и сады!

Артур Вечный
Из сердца бьёт родник любви..
Не умолкает, давит грудь,
________________________волнует..
И в напряжении души струна звучит,
Пронзительно пространство изменяя...

Проходит и всё чувствует волна любви!
Все души и стихии во вселенной!

Наполнена она огнём и жаждою творить:
Цветущие планеты и сады!