Спираль- жизни

Наталия Зиньковская
        Для  развития человечества существует   эволюционная  Спираль-жизни она горит ярче солнца, словно сама  создана из золотого света, но не каждый может её видеть, тем более по ней пройти. Люди в  белых одеждах с солнечной,светящейся аурой и чистой душой   идут  по пути Света. Они  легко поднимаются по Спирали- жизни словно это круговая лестница уходящая в небо.  Чистые-светлые, добрые, любящие  они живут и идут  спокойно, размеренно в состоянии светлой благодати. Спираль это жизнь, это восхождение, рост на Земле.  Вокруг  светящейся    спирали  темнота и в ней находятся во  зле и диком оскале пожиратели.  Это не люди, это  чело-звери лишь на мгновение у них проявляется ужасный, искажённой болью лик  чуть напоминающий человеческий, но живут они  по собственному желанию по звериным законам,  со звериной  мордой и в  сознании зверя.  Из их дико рычащей пасти торчат острые  клыки, когтями они скребут и раздирают землю под своими ногами и жаждут наброситься на любого себе подобного, но особенно на светлых, ярких людей.  Свет исходящий от солнечных людей и от эволюционной  Спирали – жизни надёжная защита людям  и в него чело-зверям не войти. Пытаясь приблизиться к Свету  они обжигаются и от боли рычат и пятятся назад в темноту, где ждут падения людей со спирали. Иногда люди   идя по жизни и совершая  дурные поступки легко  могут  оступиться и падают став добычей. Чело-звери глупо верят в легенду полагая, что тот кто  съест хоть кусочек светлого человека  станет сам светлым, счастливым и избавится от вечных страданий.  На совершившего злодеяние и упавшего  со  Спирали- Жизни человека   набрасываются всей стаей и разрывают, съедая мгновенно , но  ни один  зверь не  стал от этого  светлее. Чело- звери все больны, тело покрыто  струпьями это последствия зла и аллергии на добро, волосы их выпадают клоками. Чело-звери устали страдать,  но не могут перестать поедать трупы, боятся стать слабыми.  Звериное сознание не способно понять как жить без мяса . Не понимают возможности  через несколько лет очиститься и постепенно и медленно  выходить  из состояния болезни, зла, агрессии , раздражения. Трупоеды сами себя  обрекают  на вечное страдание, они  рвутся к людям желая жрать себе подобных и любое мясо, грызть и  рвать. Очистительный Свет  эволюции одинаково светит  для всех,  людям светлым  это  ласковое солнце дающее жизнь,  для трупоедов это адский огонь сжигающий  снаружи и изнутри. Они вечно страдают от боли поглощая  горстями химию, кляня  и  ругая всё вокруг  и  продолжают   поедать трупное мясо. А Свет  эволюции одинаково светит  для всех.

 декабь 2014г.