Песня любви...

Михаил Кривов
****
Мир застыл... За окошком позёмка...
Город вмиг угасает в тиши...
Мать сидит у кроватки ребёнка
И поёт свою песню любви...

Дочка ручки сложив под щекою
Засыпает тихонько сопя...
Песня льётся волшебной рекою
Все невзгоды с собой унося...

В этой песне надежда и вера,
Что хранится на сердце у мам...
"Спи спокойно, моя дорогая,
Никому я тебя не отдам..."

Сколько в ней доброты и заботы
Сколько силы, любви и тепла...
И слова этой песни и ноты
Знает только лишь мама одна...

Эти песни не учат, как гаммы   
И уроки по ним не дают...
Наши мамы, любимые мамы
Песни эти душою поют...

Мир затих... За окошком позёмка...
Город вмиг засыпает в тиши...
Мать сидит у кроватки ребёнка
И поёт свою песню любви...
****
03.01.2019