Сюжет,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
В океане лунных далей мы бездумно шли ко дну...
https://www.youtube.com/watch?v=mDu3AX26M-A
===================================================
*    *    *


Давно пора тебя забыть, но я не властен над собою!
Сон старый, голову кружит, не отыскать нигде покоя.
И засыпая, каждый раз, в душе с надеждой и смятеньем,
Боюсь, но всё же так хочу увидеть, снова, то виденье!

Мне снится осень за окном, и в тополях высоких птицы...
Увижу только этот сон, и до утра опять не спится.
Но это призрачный сюжет, очнуться стоит – его нет!

А утром, каждый новый день, проблемы, суета земная...
Оковы ночи скину я, и память словно замирает.
Но не уйти мне никуда, лишь только полночь подкрадётся,
Глаза закрыв, я стану ждать.  -  А что мне делать остаётся?

Мне снится платина волос, свой старый сон опять смотрю я,
Любовь, взлетавшая до звёзд, и ток пьянящих поцелуев.
Из прошлой жизни тот сюжет, проснуться стоит - его нет !!

-------///-------
(02.04. 2017.)
        V
        V
 

P.   S.

СимОна  -  девушка моей мечты..
СимОна  -  королева красоты!
-------
Но опоздал мой самолёт.
И бабушка Симона внучку в школу ведёт.