***

Маргарита Семушина
У тебя теперь новое небо,
Каждый день - новый город, маршрут,
До сих мне не верится, где мы,
Океан, лето, пальмы вокруг

Здесь ход времени словно замедлен!
Шум Атлантики дарит покой,
То бушующий, то безмятежный,
То совсем безудержный порой.

Мандарины, клубника зимой,
Как же манит сказка востока,
Мятный чай мыслей бег успокоит,
И задашься вопросом: «А кто ты?»

Тут смешался французский с дарижей,
Ты меня прочь пока не зови:
Мне Марокко становится ближе,
Это будет контракт по любви.