Вот стучится Новый год

Виталий Косых
Вот стучится Новый год
Мы все ждём чудес с небес.
Будьте счастливы, народ
Дай Вам то, чтоб Бог воскрес!

Он родится вновь в Земле
Остановит кровь, войну.
Будет в каждой голове
Только Ты настрой волну!

 22.39 мск
30.12.2018 г.