Средиземное море. Рождество в Раю

Ольга Федорук
Моря маренго -
Вязь кружевная,
Белая пена.
Чайка седая...

   1.1. 2019 г.

---------
Как взбитое бизе мимозы,
Изменчива и изумрудна волны метаморфоза...

---------------
Свистят над молочаем сквозные стёклышки
                смарагдовых стрекоз,
Удод утюжит молоточком оливковый откос.

  13.12. 2018 г.
---------
Гранат

Кровавой сингулярности сочащаяся ранка -
Горит гранатовых цветов горчащая огранка..

  15. 05 2018 г.


-------
   Экс. Владимиру Войтенко

Вигвам. Волна пшеницы. Дым дурмана.
Любви и нежности нирвана...

  25. 03.  2018 г.

-------
Ну, как могла я принять за кумира
Пришельца из другого молодого антимира?
И примерять к нему всё вновь и вновь
Свою стихийно-старомодную любовь?

------
Резеда в Раю

Хватают цепко за штаны
Костлявые колючие кусты,
Лепечет лёгкий запах резеды...
...Лепота.

  28.12. 2017 г.