Уехать

Васильева Аиста
Уехать и забыть,
Что ты любил когда -то,
Уехать и простить.
Я не вернусь обратно.
Уходят поезда,  взрывая снегопады,
Прошла моя весна,
И годы мне не рады.
Уехать и забыть, весны той вдохновенье.
Уехать и простить.
Твоей любви виденье...