Друзьям...

Любовь Гаммер
Очень плавно,..
Незаметно,..
Ну, почти...
Очень славно,
Но предметно
ЗНАК прочти...
С Небом Ду'шу
Бог Венчает -
Суть Души'...
Этот ЗНАК
Обозначает:
Поспеши!
"Птица",
"Бабочка"
И "рыба" -
Суть - Душа!..
Без "нажима"
И без скрыпа,
Чуть дыша -
В Небо - Ввысь!
Какое Счастье -
Синь Небес!
Это ВЫ-с
Моё "Причастье",
А не "бес"!
Это ВЫ
Мне Сердце
ГРЕЛИ,
Аки Лель:
Души ВАШИ,
Как свирели,
Мою Душу -
В "акварели",
"Выбив мель"!

   ***

03.01.19