Для тебя!

Вагнер Таня
Смогу ли жажду утолить,
Едва касаясь строк знакомых,
Твоих желаний невесомых,
Надежды тоненькую нить...

Твои мечты зефиром мятным
Касаются горячих уст...
Мир без любви нелеп и пуст -
С ней кажется невероятным...

В твоем дыхании - мой смех,
Мои мечты, мое томленье...
Душа моя - стихотворенье,
Лишь для тебя, а не для всех!